О препаратах

Узнайте, что представляют собой препараты Протефлазид®

Где купить?

Выберите ближайшее место для покупки препарата

Вопросы и ответы

Вы можете задать свой вопрос

Сообщить о побочном действии

Пишите нам

Важное

Последние новости

Протефлазид® выпускается с новой кр..
  • 02.08.2018

От кори будут вакцинировать взрослы..
  • 21.06.2018

От кори будут вакцинировать взрослых из групп риска

Подробнее »

Китайская нановакцина защитит от вс..
  • 16.03.2018

Китайская нановакцина защитит от всех штаммов гриппа?

Подробнее »

Facebook

Зафиксирован новый летальный случай от MERS

21.10.15

Зафиксирован новый случай смерти в Южной Корее, вызванный коронавирусом MERS. Теперь общее количество погибших от этой опасной болезни возросло до 37 человек.

MERS (коронавирус ближневосточного респираторного синдрома) на ранних этапах может вообще не иметь особых симптомов. Как правило, повышенной опасности заболевания этой болезнью подвержены люди с хроническими болезнями легких, ослабленным иммунитетом, диабетом, почечной недостаточностью. До сих пор еще не существует вакцины, способной защитить от вируса.

Последний пациент умер в воскресенье из-за отека легких. По последним данным Министерства здравоохранения Южной Кореи, в настоящее время в стране есть еще один пациент, который до сих пор имеет признаки заражения MERS.

Массовая вспышка коронавируса в Южной Корее была зафиксирована 20 мая. Общее количество людей, у которых было подтверждено заболевание MERS, составила 186 человек. 16,7 тысячи человек подлежали карантинному режиму.

По данным ВОЗ, по состоянию на 12 октября, в мире зафиксирована одна тысяча пятьсот девяносто пять случаев заражения вирусом MERS, от болезни умер 571 человек. В общем, смертность от осложнений в результате заражения коронавирусом в странах Ближнего Востока составляет около 40%, на территории Южной Кореи -18,1%.

Читайте также

Попередження-угода!

Сайт містить інформацію, що призначена для фахівців медичної та фармацевтичної галузей, вона не може бути використана для самодіагностики та самолікування і не є заміною консультації лікаря.